[안내] 「2022년도 제2회 청소년 교통안전UCC공모전」 > UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원

UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원입니다 - 선진교통문화를 위해 앞장서서 노력하겠습니다.

[안내] 「2022년도 제2회 청소년 교통안전UCC공모전」

(22-05-19 16:58)

페이지 정보

본문

2022년도 제2회 청소년 교통안전 UCC공모전을 하반기에 개최합니다. 

○ 주제 : 나와 우리로부터 시작하는 교통안전 생활화

○ 대상 : 충북 도내 거주 초·중·고등학생, 대학생 (만 24세 이하 청소년)

○ 시상 : 우수작품 선발하여 총 11인(팀)에게 상장과 부상 수여 (최우수상, 우수상, 장려상)

○ 공고 : 9월 중순 이후 충청북도교통연수원 홈페이지 참고 (청소년 교통안전 UCC공모전, 연수원 소식 게시판)

평소 교통안전 생활화에 대해 가지고 있던 톡톡 튀는 아이디어를 동영상으로 만들어 공모전에 참여해주세요.

충북 도내 초,중,고,대학생 여러분의 많은 참여 바랍니다. 

- 문의 : 충청북도교통연수원 교육과 김수영 주무관 (043-297-6552) 

*2021년도 청소년 교통안전 UCC공모전 수상작품 보러가기 ↓

https://www.youtube.com/playlist?list=PL0MqTkgMbob_qj87CLMKMX-nHTYdPVjvy 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Go Top