2021 청소년 교통안전 UCC 공모전 참가신청서 등_구비서류(다운로드) > UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원

UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원입니다 - 선진교통문화를 위해 앞장서서 노력하겠습니다.

2021 청소년 교통안전 UCC 공모전 참가신청서 등_구비서류(다운로드)

(21-04-21 17:44)

페이지 정보

첨부파일

본문

UCC공모전 참가시 붙임자료를 다운받아 

5월 31일까지 참가신청서를 이메일 제출 후

6월 18일까지 USB에 작품을 담아 등기우편으로 제출하기 바랍니다.

- 같은 학교에서 여러개 작품을 1개의 usb에 담고, 목록표를 첨부하여 제출해도 좋습니다.

- 1인 또는 팀(3명까지)으로 2작품까지 제출가능하며 시상은 1작품만 해당(학생3명, 교사1명)

- 지도하신분은 복수작품에 지도교사로 등재 가능합니다. 

- 참가신청서는 이메일 제출 후 작품을 등기우편으로 접수(공정한 대회)

- 양식3 : 공모전 참가신청서(양식)

양식4 : 교통안전UCC 공모전 요약서(양식)

- 양식5 : 개인정보수집 활용 동의서(양식)

- 양식6 : 공모전 약관 확인서(양식)

- 양식7 : 교통안전UCC 공모작품 제출처 및 규격

작품제작시 다운받은 연수원ci 를 작품 시작과 끝에 표출해 주세요 

- 붙임 : 교통연수원 CI(마크모음).zip  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Go Top