「제2회 청소년 교통안전 UCC공모전」 작품제출기한 연장안내 > UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원

UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원입니다 - 선진교통문화를 위해 앞장서서 노력하겠습니다.

「제2회 청소년 교통안전 UCC공모전」 작품제출기한 연장안내

(22-09-29 11:12)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 학업에 바쁜 가운데 「2022년도 청소년 교통안전 UCC공모전에 관심을 가져주시고 작품준비에 여념이 없는 참가자 여러분에게 감사드립니다. 참가신청과 작품을 접수중인바 빠듯한 일정에 작품의 품질을 높이기 위해 다음과 같이 작품접수기간이 연장되오니 끝까지 힘을 내어 작품 제출해주시길 바랍니다. 감사합니다.

□ 변경내용  

작품접수 : ~10. 5.(수) 24:00 (5일에서 6일 넘어가는 밤 12시)

□ 향후 일정 계획(안) 

작품심사 : 10. 11.(화)

결과발표 : 10. 20.(목) 

시 상 식 : 11월 중순(예정) 

* 문의 : 충북교통연수원 교육과 주무관 김수영

043)297-6552 (직통-206)

* 모든 일정은 연수원 사정에 의해 변경될 수 있습니다.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Go Top