「제3회 청소년 교통안전 UCC 공모전」 개최 알림 > UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원

UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원입니다 - 선진교통문화를 위해 앞장서서 노력하겠습니다.

「제3회 청소년 교통안전 UCC 공모전」 개최 알림

(23-04-25 14:21)

페이지 정보

첨부파일

본문

2023 교통안전 문화 확립을 위한

제3회 청소년 교통안전 UCC 공모전 개최 공고

□ 공모분야  :  UCC(User Created Contents)

□ 공모주제  :  "우리 함께 안전한 충북 만들어요"

□ 참가자격  :  충북 도내 초·중·고교생 등 청소년

개인 또는 3인 이하 팀

1인(팀)당 1작품 시상(최대 2작품 제출 가능)

□ 공모전 일정

구분

기간

방법

참가신청서 접수

4. 26. ~ 5. 31.

충북교통연수원 

홈페이지에서 작성 후 제출

작품제출

5. 19. ~ 6. 15.

메일로 제출

cb6550@daum.net 

결과 발표(예정)

6. 29.(목)

www.cbtti.or.kr

□ 시상내역 : 총 10인(팀), 지도교사 4명

부상  :  총 430만원 상당(문화상품권)

구분

훈격 

부문별 인원(팀)

시상내역

초등부

중등부

고등부

11인(팀)

총 430만원

최우수상

도지사 상

1인

100만원

우수상

도지사 상

교육감 상

도의장 상 

3인(각 1인)

50만원

50만원

50만원 

장려상

연수원장 상

6인(각 2인)

30만원

30만원

30만원

30만원

30만원

30만원

※ 자세한 사항은 "첨부"- 개최공고문을 참고 바랍니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Go Top