2021 청소년 교통안전 UCC 공모전 참가신청 접수마감 알림 > UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원

UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원입니다 - 선진교통문화를 위해 앞장서서 노력하겠습니다.

2021 청소년 교통안전 UCC 공모전 참가신청 접수마감 알림

(21-06-01 08:57)

페이지 정보

본문

2021년도 교통안전문화 확산위한 "청소년 교통안전UCC공모전" 참가신청서 접수를 마감하였습니다.

여러분의 성원에 감사드립니다.

남은 기간 활용하시어 톡톡튀는 신선한 아이디어로 "최우수상"의 영예를 차지해 보세요.

.

.

- 참가신청접수(마감됨) : 2021. 5. 17.~5.31.(15일간)

< 향후 일정>

- 작품제출 : 2021. 6. 1(화).~ 6. 18(금) 18:00. 

* 작품은 USB에 담아 등기우편으로 6월 18일까지 보내주세요. 

- 작품심사 : 6월중(외부 심사위원)

- 결과발표(예정) : 6월말 

- 시상(예정) : 7월중순경

* 모든 일정은 연수원 사정에 의해 변경될 수 있습니다. 

담당직원 전화 043-297-6552 (교 201) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Go Top