2021 청소년 교통안전 UCC공모전 결과발표일 변경 > UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원

UCC 공모전(종료)

충청북도교통연수원입니다 - 선진교통문화를 위해 앞장서서 노력하겠습니다.

2021 청소년 교통안전 UCC공모전 결과발표일 변경

(21-06-18 16:24)

페이지 정보

본문

2021년 청소년 교통안전 UCC공모전에

관심을 가져주시고 학업에 바쁜 가운데 멋진 작품을 제출해 주셔서 감사합니다.

참가 신청서 접수 결과 122팀(인)이 참가신청을 하셨으며

6월 18일 현재 작품이 속속 도착되고 있습니다.

제출해 주신 작품의 도착(접수)여부는 다음주 수요일까지 문자안내 드리겠습니다.

오늘 안내사항입니다.

당초 공모전을 계획하며 6월 30일에 결과발표 하기로 계획 하였으나, 

이번 공모전에 대한 성원과 관심으로 응모작품을 심사함에 시간이 더 필요하게 되었습니다.

그런 이유로 당선작 발표는 7월 8일 오후 3시 작품 심사 작업을 준비하고 있습니다.

예상을 뛰어넘는 참가로 인해 당초 일정보다 다소 늦어진 점 너그러이 이해해 주시기를 바랍니다.

공모전과 관련한 사항을 수시로 업데이트 하겠습니다.

감사합니다.

충청북도교통연수원 UCC공모전 담당자 올림.

(전화문의 043-297-6552 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Go Top